Отдых в Турции. Kilikya Palace Goynuk 5* обзор затрака и кондитерской. Турция 2021. Кемер

1 Просмотры
Издатель
Турциия 2021 Kilikya Palace Goynuk 5* обзор питания. Завтрак и кондитерская. Как выглядит питание в хороших отелях Турции?

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/p/B3cVvEqBtuP/?utm_medium=copy_link

Kilikya Palace Goynuk 5* Полный обзор отеля:
https://youtu.be/pav6wbfsNWA

Kilikya Palace Goynuk 5* обзор затрака и кондитерской:
https://youtu.be/SxIRf5-9TkE

Kilikya Palace Goynuk 5* питание, обзор обеда:
https://youtu.be/hr3h4jOTdCE

Kilikya Palace Goynuk 5* питание, обзор ужина и кондитерской:
https://youtu.be/xarFLG3NPSo

Kilikya Palace Goynuk 5* обзор номера:
https://youtu.be/SjgvfkE1hzI

КОНЦЕПЦИЯ ПИТАНИЯ
High Class All Inclusive 24 часа:

В концепцию входит: завтрак, поздний завтрак, обед и ужин - шведский стол (блюда подаются работниками кухни), завтрак аля карт (с 01.05), разнообразные закуски в течение дня, выпечка, гезлеме (6 дней в неделю), мороженое в течение дня, кумпир, вафли - в определенные часы, аля карт снэк (пицца, фаст-фуд, молочные десерты, фрукты..), полночный ужин, диетическое и вегетарианское меню, безглютеновое и безлактозное меню, 2 вида сезонных свежевыжатых соков на завтрак, местные и некоторые импортные алкогольные и безалкогольные напитки, сервис в номер 01.00-06.00 (сандвичи, фаст-фуд, суп..).

Алкогольные напитки, не входящие в концепцию, свежевыжатые соки, обслуживание в номере, напитки в караоке-баре, шоколад Godiva кондитерской, кальян - платно.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.

Друзья, присоединяйтесь в группу ФОРУМ ТУРИСТОВ. Группа для тех кто любит путешествовать и развиваться, кому нравится познавать и делиться своим опытом:
https://www.facebook.com/groups/333114344439941

#турция #2021 #Kilikya
Категория
Кальян
Комментариев нет.