Кальян дома - Хамид убери кальян - Мини кальян PIZDUK - подкаст на углях

33 Просмотры
Издатель
Часто ли вы берете кальян на дачу или кальян в поход?
Курение вредит вашему здоровью!
Сегодня я решил сделать обзор на кальян PIZDUK, пожалуй лучший мини кальян на рынке по соотношению цены и качества.
В рамках нашего прямого эфира мы уже успели покурить на кальяне PIZDUK - смотрите подкаст на углях!
Мал, да удал. Новинка на кальянном рынке и ответ немецкому Aeon Vyro- кальян Pizduk - краткий обзор
Готовим #ЛетомВместе
Окунемся в историю

По стране ходил миф, что размер шахты имеет большое значение. Крупные и высокие кальяны остаются значимой частью рынка, но нравы уже не те. К нашей дымной тусовке присоединились новые молодые и активные люди, тревелеры с нехваткой времени, любители курения. Спрос рождает предложение – мини кальяны.

Старт концепции был дан в 2014 году с «банки» из пластика от российской компании Nano Smoke. В 2019 году главную ноту новому тренду задали немцы INVI и Aeon Vyro, а так же турецкий Oduman. Однако не все модели этого сегмента хороши. Увесистые, среднего качества и не до конца продуманные модели не вписывались в концепт и оттолкнули потенциальных владельцев.

И тут появился он, наш российский «Пиздюк» – кальян со стильной «оберткой» и модным форм-фактором, продуманный до мелочей. Модель с говорящим названием совместила главное: качество деталей и обработки, стиль, легкость и самое главное доступную цену.

ПОЧЕМУ PIZDUK MUST HAVE?
Иметь у себя маленького «Пиздюка» – преимущество:
Мини-кальян можно брать с собой куда угодно: путешествия, походы к друзьям, на море и улицу. Модель экономит место в чемодане и сумке. Занимая очень мало места!
Pizduk френдли: для его сборки/разборки не нужен красны диплом инженера механика. Хорошие резьбы и прочная нержавеющая сталь улучшают ощущения от прикосновения к модели и работы с ней.
Совершенный минимализм. Кальян избавился от классического соединения шахты и колбы (теперь первая просто ставится на вторую без фиксации) и добавил +100 к простоте. С ним справится любой новичок.
По вкусу мини-кальян достоин лучших представителей класса. Тяга немного свободная, но это обусловлено размерами модели.
Если Pizduk надоест, его всегда можно отдать или подарить. Он презентабельный, послушный и современный.
Клапан продува классический (верхний), мундштук и шахта выполнены с гравировкой бренда.

ЧТО ИДЕТ С «ПИЗДЮКОМ» В НАБОРЕ
Производитель снабжает кальян Pizduk необходимыми базовыми вещами: колбой, шахтой, шлангом, мундштуком, сумкой, инструкцией. Тарелки не предусмотрено, но это чистой воды психология. Бить «Пиздюка» все равно нельзя (помним, что шахта не фиксируется в колбе), а значит и проблема падающих углей не должна волновать владельца. С объемной тарелкой Pizduk был бы не таким компактным и аккуратным.

Да, чашу нужно найти в ящике или купить в дороге, но расходные элементы у курильщиков всегда разные. Комплектные элементы добавили бы цены, но не решили проблему.

кальян с алиэкспресс Курение вредит вашему здоровью!
Категория
Кальян
Комментариев нет.